当前位置: 网站首页>>工作动态>>灵台要闻>>正文
刘凯督查全县道路交通项目建设
作者:     时间:2017年09月09日     资料来源:     浏览次数:次     

9月8日,县委书记刘凯对全县道路交通项目建设进展情况进行了督查。县委常委、县政府常务副县长徐俊红一同督查。

刘凯通过听取汇报、实地查看、现场交流等方式,先后督查了新灵蒲公路改扩建工程和蒲窝镇撤并村通畅工程,并就抓好道路交通项目建设提出了明确具体的要求。

刘凯指出,今年交通部门围绕改善全县基础设施条件作了大量卓有成效的工作,取得了阶段性成效,但受一些主客观方面因素制约,道路交通项目整体进展缓慢,如期完成年度建设任务压力很大。刘凯要求,各乡镇和县交通局要坚持时间服从质量、进度服从效果,一方面持续加大力量投入,优化施工流程,全面加快S302线、S203线、新灵蒲改扩建、农村道路通畅工程等全县道路交通项目建设进度;另一方面严控工程标准、严格质量监管,确保建成群众放心路、满意路。各相关施工企业要严格按照工程技术要求规范施工、科学施工、安全施工。县交通局要切实增强工作主动性,积极做好道路交通项目建设跟踪管理和督促检查,确保把每一条道路都建成精品工程。

同时,刘凯还穿插督查了百里镇路家沟村易地扶贫搬迁及党建工作、陇药皇甫谧制药公司年产1000吨中药配方颗粒生产线建设项目。

县委办负责同志参加督查。

关于我们    |    网站纠错    |    网站地图    |    版权声明
主办单位:中共灵台县委 灵台县人民政府  承办单位:灵台县网络安全和信息化工作办公室
电话:0933-3605811  邮箱:ltxwwxb@163.com
网站备案信息:陇ICP备11000374号