当前位置: 网站首页>>工作动态>>灵台要闻>>正文
灵台县召开全县执行工作第二次推进会
作者:     时间:2017年09月13日     资料来源:     浏览次数:次     

9月12日,灵台县召开全县执行工作第二次推进会。县委常委、组织部部长杨军平出席会议并讲话,县政府副县长信红军主持会议。

会上,宣读了市委书记郭承录,市委副书记、市长王奋彦对全市深入推进基本解决执行难工作的批示和县委书记刘凯,县委副书记、县政府县长崔仁杰关于灵台县法院两年内基本解决执行难问题的重要批示,传达了全省第八次执行工作联席会议和平凉市执行工作第二次推进会议精神,通报了灵台县法院解决执行难工作进展情况,对解决执行难问题作了全面总结,安排部署了今后一个时期的执行工作。

杨军平要求,一要提高政治站位,不断增强工作责任感和使命感。要自觉对标省市要求,在准确把握领会中凝聚思想共识;深刻把握现状,在认清差距不足中提振工作信心;紧扣目标任务,在精准发力中推动任务落实。二要聚焦工作重点,全力推进各项重点工作任务抓实见效。县法院要加大执行积案清理工作力度、执行规范化工作力度、执行管控工作力度;法院、联席单位要共同加大失信惩戒工作力度;宣传部门要加大舆论宣传工作力度。三要加强组织领导,不断凝聚推动落实的工作合力。县法院要树牢主体意识,各部门、各单位要强化协作配合,县综治办、组织人社部门要强化监督问责。

县法院主要负责同志,全县26家执行工作联席会议成员单位负责人、律师事务所和在灵商业银行、保险公司负责人以及县法院机关全体干警共计80人参加会议。

关于我们    |    网站纠错    |    网站地图    |    版权声明
主办单位:中共灵台县委 灵台县人民政府  承办单位:灵台县网络安全和信息化工作办公室
电话:0933-3605811  邮箱:ltxwwxb@163.com
网站备案信息:陇ICP备11000374号