当前位置: 网站首页>>工作动态>>部门动态>>正文
县社会组织党总支召开党建统领“一强三创”行动推进会议
作者:     时间:2017年09月11日     资料来源:     浏览次数:次     

9月8日,中共灵台县社会组织党总支围绕“党建统领‘一强三创’行动”召开专题会议,全体支委委员参加会议。

会上,社会组织党总支书记组织学习了市、县委《关于实施党建统领“一强三创”行动实施意见》,县委组织部《灵台县实施党建统领“一强三创”行动2017年重点任务及推进计划》和《关于在党建统领“一强三创”行动中加强“三个带头人”队伍建设的实施意见》及全县基层党建工作集中观摩学习会议精神,重点以解读方式分析讲解了“一强三创”提出的背景、意义及目的,并结合我县社会组织党建工作的实际,讨论修订了《中共灵台县社会组织党总支党建引领“一强三创”行动安排意见》和《推进计划》。

会议要求,社会组织全体党员干部要以党建统领“一强三创”行动为契机,结合县委“抓党建、强素质、改作风、促发展”主题实践活动,努力实现“四强六好”的目标,激发社会组织活力,切实推动社会组织健康发展。要突出重点,切实把社会组织领域“一强三创”行动覆盖到每一个支部,形成党建统领、覆盖广泛、布局合理、作用明显的活动氛围。

各支委委员之间,各支部之间要加强沟通,多做衔接,增强整体合力,确保每一个支部都能把工作落到实处,提升社会组织党建统领“一强三创”行动的整体效果。

关于我们    |    网站纠错    |    网站地图    |    版权声明
主办单位:中共灵台县委 灵台县人民政府  承办单位:灵台县网络安全和信息化工作办公室
电话:0933-3605811  邮箱:ltxwwxb@163.com
网站备案信息:陇ICP备11000374号