今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
0 天
当前位置: 网站首页>>工作动态>>部门动态>>正文
2019年度“金徽酒正能量精准扶贫公益助学活动”捐助仪式在灵台县举行
作者:     时间:2019年08月20日     资料来源:     浏览次数:次     

8月19日,县教育局联合金徽正能量公益基金会,在灵台一中举行了“2019年度金徽酒正能量精准扶贫公益助学活动”捐助仪式。金徽酒陇南销售有限公司平凉大区经理巴义权,平凉市教育局调研员冯宏录,全体受助学生和家长共计50多人参加了捐助仪式。

捐助仪式上,金徽正能量公益基金会为20名建档立卡贫困学生每人发放2000元资助金。金徽酒陇南销售有限公司平凉大区经理巴义权作了讲话,市教育局调研员冯宏录作了致辞,受助学生代表王欣荣代表全体受助学生对金徽正能量公益基金会的爱心捐助表达了诚挚感谢。

巴义权指出,金徽正能量公益基金会连续三年在甘肃、陕西、宁夏、新疆等西北四省区联合发起“金徽酒正能量精准扶贫公益助学”大型公益活动,对国家建档立卡的贫困户、贫困家庭的学子开展公益助学活动,切实弘扬了“创造价值,服务社会,传递正能量”的价值观。并祝愿广大学生学业有成,在以后的工作中,有更大担当更大作为,秉持诚信做人,踏实做事的人生信条,积极传播社会正能量。

冯宏录要求,受到资助的学生要正确面对困难,把生活的磨砺积极转化为催人奋进的精神财富,把挫折转化成为奋发向上的动力,做到自立自强、志存高远、刻苦学习、艰苦奋斗,磨练一身好本领、学得一身真才干,积极培养友善诚信、乐于奉献、关心公益的高尚品格,把助人为乐、扶危济困的中华民族传统美德传承下去,发扬光大。

姚维纲代表县教育局对金徽酒股份有限公司作为正能量公益基金会的发起单位,不讲名利,不求回报,坚持不懈为甘肃教育事业开展公益助学活动、帮助众多困难家庭学子渡过难关的爱心善举表达了诚挚感谢,并希望受助学子常怀感恩之心,常思感恩之情,树立崇高理想,奋发图强,学有所成,以优异的成绩回报社会各界的关心。

关于我们    |    网站纠错    |    网站地图    |    版权声明
主办单位:中共灵台县委 灵台县人民政府  承办单位:灵台县网络安全和信息化中心
电话:0933-3605811  邮箱:ltxwwxb@163.com
网站标识码:6208220001     网站备案信息:陇ICP备11000374号