今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
0 天
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
灵台县城南幼儿园2019年秋季小班招生简章
作者:     时间:2019年08月14日     资料来源:     浏览次数:次     

经县教育局批准,结合摸底情况及幼儿园实际,现就我园2019年秋季小班招生工作通知如下:

一、招生条件及人数

招生对象:小班新生(不招收简托幼儿)

招生年龄:2015年9月1日~2016年8月31日之间出生的幼儿。

招生人数:计划招收210名适龄幼儿。(身体健康无传染病,能正常参加幼儿园集体活动)。

招生范围:在城区及近郊居住的适龄幼儿。

二、报名时间

2019年8月21日,上午7:30~11:30,下午2:30~5:00,一天报名时间。8月25日进班。

三、报名事宜

(一)报名流程:查验证件→领取报到号→开票→缴费→注册(未注册不予分班)。

(二)新生报到采取现场放号制,小班共发放210个号票。报到当天家长带上幼儿并持《户口簿》和《出生医学证明》在指定地点排队查验证件,符合条件者领取报到号票(一人一簿一号,双胞胎除外),号票发完为止。报到注册时,号票上的姓名须与户口簿幼儿姓名一致,当天下午5:00以前未报到注册者,所领号票作废。

(三)新入园幼儿必须身体健康,有基本的自理能力,语言交流无障碍。小班新生按8月25日进班将《保健手册》及体检表交给班主任存档。无体检表或体检结果不合格者,幼儿园不予接收。

四、收费标准

(一)保教费:每生每月140元,每学期共700元(此费暂缓收取,待县教育局审批后按政策规定收取)。

(二)伙食费:园内设汉民食堂一个,提供收费两餐一点(早餐、午餐、午点),伙食费每天9元,平均每月按22天收取,本学期共计882元。幼儿因特殊情况连续3天未入园就餐者,从第4天开始按天退还伙食费。

五、几点说明

(一)幼儿被褥由家长按我园统一要求自备,被套、褥套、枕套花色见样品;尺寸如下:1.被子:1.4米×1.1米,棉花净重1.5斤。2.褥子:1.4米×0.63米,棉花净重2斤。3.枕头:0.4米×0.3米,荞麦皮净重1.5斤。被褥可购买成品也可自制,花色、尺寸必须符合我园统一要求。

(二)为了便于洗消、统一管理,幼儿的毛巾、口杯由幼儿园园委会负责统一代购,费用家长自付。

(三)为全体幼儿安全着想,幼儿园建议家长为幼儿购买学平险。

(四)家长在报名期间应遵守秩序,注意自身及幼儿安全,保管好个人财物,服从管理。

(五)本学期大、中班不招收新生。大、中班原班幼儿8月25日报到,具体事宜详见班内通知。

灵台县城南幼儿园

2019年8月14日

关于我们    |    网站纠错    |    网站地图    |    版权声明
主办单位:中共灵台县委 灵台县人民政府  承办单位:灵台县网络安全和信息化中心
电话:0933-3605811  邮箱:ltxwwxb@163.com
网站标识码:6208220001     网站备案信息:陇ICP备11000374号