今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
0 天
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
关于2019年引导普通高校毕业生到企业服务相关事宜的公告
作者:     时间:2019年08月19日     资料来源:     浏览次数:次     

根据市人社局、市财政局《关于转发<关于印发2019年支持未就业高校毕业生到企业就业项目实施细则的通知>的通知》精神,市上下达灵台县省选“支企”指标50名(其中建档立卡贫困生指标12名、特困残疾生指标8名),结合6月23日创业平凉大型人才招聘会企业参会情况、岗位需求及对接洽谈情况,现就本次引导普通高校毕业生到企业服务相关事宜公告如下:

一、招聘岗位信息

(详见灵台县2019年引导普通高校毕业生到企业服务招聘岗位信息表)

二、招聘方式

各企业在6月23日创业平凉大型人才招聘会招聘的高校毕业生基础上,进一步面向本县生源应、往届未就业普通高校毕业生和有意愿在本县就业的新疆、西藏籍少数民族未就业普通高校毕业生,按照双方自愿原则,通过与应聘毕业生对接洽谈、双向选择的方式,在分配指标内确定到企业服务人员。

三、招聘时间

2019年8月19日—23日。

四、其他事项

1.本次引导普通高校毕业生到企业服务,优先保证6月23日参加了创业平凉人才招聘会的企业招聘指标。

2.有支企意向的灵台生源应、往届未就业普通高校毕业生,须携带毕业证、《就业报到证》、身份证、户口簿等相关证件,在限定时间内积极联系企业应聘。毕业已签约就业单位但又解约的未就业高校毕业生,须提交《就业报到证》原协议单位(具有人事档案管理权限)出具的《解约函》或《解除劳动合同协议》原件(原《就业报到证》不需再调整改派)。城乡低保家庭、建档立卡贫困家庭、零就业家庭、就业困难和残疾高校毕业生,在应聘时须出具相关证明材料。

3.8月23日,各企业将招聘情况及聘用人员相关证件资料报县人社局人才中心(407室)审核,办理招聘备案手续。

4.到企业服务人员生活待遇、考核管理、权益保障等按《2019年支持未就业高校毕业生到企业就业项目实施细则》和《平凉市引导高校毕业生到企业就业人员考核管理办法》规定执行。

5.鼓励县属企业吸纳和招聘建档立卡贫困家庭、城乡低保家庭、零就业家庭未就业普通高校毕业生。在后续支企项目中,对服务期满留用率高和招聘建档立卡贫困家庭、城乡低保家庭、零就业家庭高校毕业生人数较多的企业,在以后的支企指标分配上予以重点倾斜。对补贴期满毕业生留用率低、招聘人员管理考核不规范,甚至拖延发放工资报酬办理社会保险的企业,将减少招聘指标或取消招聘资格。

五、咨询电话

灵台县人才开发交流服务中心:0933—3625589。

灵台县人力资源和社会保障局

2019年8月19日

关于我们    |    网站纠错    |    网站地图    |    版权声明
主办单位:中共灵台县委 灵台县人民政府  承办单位:灵台县网络安全和信息化中心
电话:0933-3605811  邮箱:ltxwwxb@163.com
网站标识码:6208220001     网站备案信息:陇ICP备11000374号