今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
0 天
当前位置: 网站首页>>学习宣传贯彻党的十九大精神>>学习贯彻>>正文
贾向晖深入新开乡姚家湾村宣讲党的十九大精神
作者:     时间:2017年12月07日     资料来源:     浏览次数:次     

12月6日,县公安局党委副书记、政委贾向晖专程来到联系帮扶的新开乡姚家湾村宣讲党的十九大精神,并实地调研脱贫攻坚工作。

宣讲中,贾向晖以群众喜闻乐见、通俗易懂的语言,结合村情实际和百姓关注的热点话题与党员群众进行了学习交流。他从党的十九大的主题和主要成果、中国特色社会主义进入新时代、习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、坚定文化自信推动社会主义文化繁荣昌盛、不断提高党的执政能力和领导水平等方面进行了系统宣讲,着重强调了党的十八大以来取得的各方面成就以及乡村振兴战略。

贾向晖要求,一要广宣传营造浓厚氛围。要切实担负起政治责任,深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和重大意义,准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的科学内涵和核心要义,把学习宣传贯彻党的十九大精神摆上突出位置;要广泛开展学习宣讲活动,确保党的十九大精神家喻户晓、深入人心。二要抓学习领会精神实质。学习贯彻党的十九大精神,重中之重是学习领会十九大报告和习近平新时代中国特色社会主义思想,在学懂弄通做实上下功夫,并作为统揽各项工作的总纲,增进方式的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,夯实团结奋斗的共同思想政治基础。要认认真真、原原本本、全面系统地学习党的十九大报告和党章修正案,着力在掌握精神实质上下功夫、在领会精髓要义上下功夫、在学深学透上下功夫、在融会贯通上下功夫,做到入脑入心、真学真懂、真信真用。三要重实践强化学用结合。学习宣传党的十九大精神,重在实践、贵在落实,全体党员要以党的十九大精神为指导,不断深化对村情农情的认识,进一步优化完善发展思路和工作举措,着力推进脱贫攻坚、培育增收产业、改善基础条件、建强基层组织,真正把党的十九大精神落实到推动乡村振兴战略落地生根、加快实现农业农村现代化的具体行动上来,落实到建设幸福美好新灵台的实践中来。

宣讲结束后,贾向晖来到帮扶户薛志良家中,详细了解该户的基本情况,询问了薛志良本人的生活现状和身体状况,鼓励他一定要树立信心,自立自强,努力过上更好的生活。

新开乡负责同志,姚家湾村驻村工作队员,村党支部书记、村主任,村“两委”委员、农民党员和群众代表共计40多人参加宣讲报告会。

关于我们    |    网站纠错    |    网站地图    |    版权声明
主办单位:中共灵台县委 灵台县人民政府  承办单位:灵台县网络安全和信息化中心
电话:0933-3605811  邮箱:ltxwwxb@163.com
网站标识码:6208220001     网站备案信息:陇ICP备11000374号