今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
0 天
当前位置: 网站首页>>领导之窗>>刘凯>>活动>>正文
刘凯主持召开县委常委会会议 专题研究省委巡视反馈意见整改落实工作
作者:     时间:2019年04月20日     资料来源:     浏览次数:次     

4月19日,县委书记刘凯主持召开县委常委会会议,组织学习《习近平关于狠抓落实做好督查工作论述摘编》有关内容;审定《中共灵台县委关于省委第四巡视组反馈意见整改落实情况报告》《中共灵台县委关于县委书记刘凯组织落实省委第四巡视组反馈意见整改情况报告》,专题研究省委第四巡视组反馈意见整改落实工作。

会议指出,督促检查工作是推动党的理论路线方针政策和党中央决策部署贯彻落实的重要手段,是改进党的作风、督促党员干部担当作为的重要举措。党的十八大以来,习近平总书记高度重视督查落实工作,围绕狠抓落实做好督促检查工作作出一系列重要论述,为我们更好做好督查落实工作提供了根本遵循。全县各级各部门特别是县委各常委要深化思想认识,提升政治站位,切实把学习贯彻《习近平关于狠抓落实做好督查工作论述摘编》作为一项重大政治任务来抓,深入把握总书记重要论述的博大内涵和精神实质,以高度的思想自觉和行动自觉,着力推动党中央和省市县委重大决策部署落地生根、见到实效。要采取“四不两直”的方式,直达村社农户、田间地头、生产车间和项目现场,一线发现问题、就地解决问题。县委办、县政府办要切实加强对督查检查考核工作的统筹协调,减少和避免多头督查、重复督查和扎堆督查,切实为基层减负。

会议指出,抓好巡视反馈问题整改是检验“四个意识”的试金石,是校验“两个维护”的重要标尺。全县各级各部门要提高政治站位,切实增强落实巡视整改任务的政治自觉、思想自觉和行动自觉,坚决落实中央和省委关于巡视整改工作各项决策部署,继续保持和发扬整改工作开展以来形成的好做法、好作风,全力加强组织调度,加大工作推进力度,以强烈的政治担当,切实做好巡视“后半篇文章”。特别是县委各常委要坚持带头抓、亲自抓,真正把自己摆进去,把工作摆进去,把职责摆进去,把思想摆进去,严格整改标准,提高整改质量,逐项对账销号,标本兼治,建立务实管用的长效机制,切实做到事事有着落、件件有结果,确保按时按期、保质保量把省委巡视反馈问题改彻底、改到位。

会议审定通过了《中共灵台县委关于省委第四巡视组反馈意见整改落实情况报告》《中共灵台县委关于县委书记刘凯组织落实省委第四巡视组反馈意见整改情况报告》。

关于我们    |    网站纠错    |    网站地图    |    版权声明
主办单位:中共灵台县委 灵台县人民政府  承办单位:灵台县网络安全和信息化中心
电话:0933-3605811  邮箱:ltxwwxb@163.com
网站标识码:6208220001     网站备案信息:陇ICP备11000374号