今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
0 天
当前位置: 网站首页>>领导之窗>>刘凯>>活动>>正文
刘凯督查全县扫黑除恶专项斗争工作
作者:     时间:2019年05月27日     资料来源:     浏览次数:次     

5月27日,县委书记刘凯督查全县扫黑除恶专项斗争工作。县委常委、政法委书记谢瑞峰一同督查。

刘凯一行通过走访群众、听取汇报、查阅资料等方式,先后深入西屯镇及南头村、独店镇及中庆村、县自然资源局、县农业农村局、县交通运输局,全面了解了扫黑除恶专项斗争开展情况,现场反馈了存在问题,并就下一步工作提出了明确具体的要求。

刘凯强调,各乡镇、各部门要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示批示精神和中央、省市县委关于扫黑除恶专项斗争的决策部署上来,再鼓干劲、再添措施,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

刘凯要求,要强化宣传发动,以群众喜闻乐见的形式开展常态化宣传,打消群众思想顾虑,鼓励群众积极参与,不断增强人民群众的幸福感、安全感和满意度。要聚焦重点行业、重点领域,从群众举报、旧案深挖中发现的问题入手,不断拓展线索摸排渠道,深挖涉黑涉恶问题和“关系网”“保护伞”线索。要聚焦问题线索,加强研判分析,积极有效处置,确保问题线索件件有落实、事事有回应。要强化监督问责,对推动不力、有黑不扫、有恶不除、有乱不治的单位实行责任倒查。要加强档案资料规范化建设,以资料印证工作过程,以资料倒查工作漏洞。

县委办、县委政法委、县法院主要负责同志参加督查。

关于我们    |    网站纠错    |    网站地图    |    版权声明
主办单位:中共灵台县委 灵台县人民政府  承办单位:灵台县网络安全和信息化中心
电话:0933-3605811  邮箱:ltxwwxb@163.com
网站标识码:6208220001     网站备案信息:陇ICP备11000374号