今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
0 天
当前位置: 网站首页>>领导之窗>>刘凯>>活动>>正文
刘凯 崔仁杰调研全县高考备考工作
作者:     时间:2019年05月24日     资料来源:     浏览次数:次     

5月24日,县委书记刘凯,县委副书记、县政府县长崔仁杰调研全县高考备考工作。县委常委、宣传部部长周葆宁,县政府副县长郭建辉一同调研。

刘凯、崔仁杰先后深入灵台二中、灵台一中和县高考指挥中心,看望慰问了高三科任教师代表,详细了解了高考备考、教育教学管理及学生学习情况,认真查看了县国家教育考试考务指挥中心、试卷保密室、值班室及监控室设置情况,并就高考备考工作提出了明确要求。

刘凯、崔仁杰对灵台一中、灵台二中紧张有序的高考备考工作和师生们的辛勤努力表示肯定。刘凯、崔仁杰指出,高考是一项重大民生工程,事关广大考生前途命运,备受社会各界广泛关注。县教育局、各学校和广大高三教师要咬紧牙关,一鼓作气,充分把有限的时间安排利用好,扎实细致地做好各个环节工作,全力以赴迎战高考,确保今年全县高考质量再上新台阶。

刘凯、崔仁杰强调,县教育局、灵台一中、灵台二中要关心关注广大教职员工特别是高三级科任教师的工作和生活,及时解决存在的困难和问题,确保大家能全身心投入,一丝不苟抓好备考。广大高三科任老师要抓住最后的关键时期,倾注全部心血精力,做好考生心理疏导、应考技能训练等工作,让广大考生保持良好状态,发挥出应有的水平,确保“颗粒归仓”。各相关部门要进一步靠实责任,细化措施,加强值班值守,确保试卷保管发放、学生教师人身安全不出任何问题;要紧盯薄弱环节,切实加强高考环境综合治理,努力为广大考生创造一个安全、安静、和谐的迎考环境,确保高考工作顺利进行。

县委办、政府办、教育局主要负责同志参加调研。

关于我们    |    网站纠错    |    网站地图    |    版权声明
主办单位:中共灵台县委 灵台县人民政府  承办单位:灵台县网络安全和信息化中心
电话:0933-3605811  邮箱:ltxwwxb@163.com
网站标识码:6208220001     网站备案信息:陇ICP备11000374号