今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩

索引号: 620822018/2017-04412 文号:
生成日期: 2017-09-14 关键字:
所属机构 灵台县工信局 发布机构: 灵台县工信局

灵台县工业和信息化局2016年部门决算说明

灵台县工业和信息化局2016年部门决算说明

        一、部门基本情况

        灵台县工业和信息化局是主管全县工业经济和信息化工作的行政单位,为县政府工作部门,科级建制。其主要职责:一是贯彻执行工业和信息化、国内外贸易、科学技术、招商引资有关法律、法规和方针、政策,拟订全县工业和信息化产业发展、科技进步和创新、招商引资、经济合作的政策、规划和年度计划并组织实施,协调解决新型工业化进程中的重大问题,积极推进工业化和信息化融合;二是监测、分析全县工业和信息产业、生产性服务业经济运行、消费品市场和重要生产资料流通供求、商品价格态势,统计并发布相关指导信息,进行预测预警和信息引导;综合协调煤、电、油、气、运等重要生产要素的保障;负责烟草、盐业行政管理、执法监督和医药等物资储备管理;三是确定工业和信息产业固定资产投资规模和方向,提出中央、省、市、县用于工业和信息产业财政性建设资金安排意见并进行监督管理;按规定权限审核、核准工业和信息产业固定资产投资项目;抓好工业发展平台建设,负责工业集中区管理指导和协调服务工作。四是负责工业和信息化产业节能减排工作综合协调,拟订工业、通信业发展循环经济、能源节约、资源综合利用的规划和政策措施并组织实施,推进清洁生产等工作。

        二、收入支出执行情况

        1.收入支出情况

        2016年总收入为35192684.6元,其中财政拨款35192684.6元,占总收入的100%,年末无结余。

        2016年总支出为35362684.6元,其中:对个人及家庭补助支出1486044.4元,占总支出的4.2%,与2015年1474443.7元相比增长0.8%;工资福利支出1544056元,占总支出的4.4%,与2015年1481417.2元相比增长4.2%;商品服务性支出252584.2元,占总支出的0.7%,与2015年195209.16元相比增长29.3%;基本建设性资金32590000元,支出32080000元,占总支出的89.9%,与2015年1300000元相比增长2354.6 %。年末结余510000元,资产与负债相平衡。

        2.“三公”经费支出情况

        “三公”经费支出当年预算数为公车维护费10500元,公务接待费6300元。支出决算数为公车维护费10500元,公务接待费6300元。

 

        附表:1.收入支出决算总表

                   2.收入决算表

                   3.支出决算表

                   4.财政拨款收入支出决算总表

                   5.一般公共预算财政拨款支出决算表

                   6.一般公共预算财政拨款基本支出决算表

                   7.一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

                   8.政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

灵台发布

灵台发布

新浪微博

灵台电视台

新灵台APP