今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩

索引号: 620822095/2020-06903 文号: 灵脱贫领办发〔2020〕63号
生成日期: 2020-10-23 关键字: 档案资料
所属机构 灵台县扶贫办 发布机构: 灵台县扶贫办

关于转发《甘肃省脱贫攻坚村户档案资料指导目录》的通知

  为全面记录党的十八大以来省市县贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作的重要论述、带领全省广大干部群众打赢打好脱贫攻坚战的伟大历程,客观反映脱贫攻坚责任落实、政策落实、工作落实和贫困村退出、贫困户脱贫的真实过程,全方位体现精准扶贫精准脱贫的丰硕成果。根据国家、省市要求,现将《甘肃省脱贫攻坚领导小组办公室甘肃省脱贫攻坚帮扶工作协调领导小组办公室关于印发<甘肃省脱贫攻坚村户档案资料指导目录>的通知》(甘脱贫领办发〔2020〕66号)转发你们,请各乡镇、各部门、各帮扶单位高度重视,强化组织领导,明确责任分工,细化工作举措,严格对照《甘肃省脱贫攻坚村户档案资料指导目录》,结合近期建档立卡全面检视工作,迅速部署开展村户档案资料规范完善工作,确保11月中旬前高质量、高标准完成工作任务。

附件下载:村户档案资料指导目录.pdf

灵台发布

灵台发布

新浪微博

灵台电视台

新灵台APP