今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩

索引号: 620822025/2020-04574 文号:
生成日期: 2020-08-05 关键字: 就业创业
所属机构 灵台县人社局 发布机构: 灵台县人力资源和社会保障局

灵台县2020年支持未就业高校毕业生到企业就业项目双向对接洽谈会暨东西部劳务协作招聘会公告

为深入贯彻落实全国就业创业工作暨2020年普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议精神,进一步促进新冠肺炎疫情形势下高校毕业生的就业创业,积极做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务促进各类人力资源优化配置,构建“大众创业、万众创新”的良好环境,由县人社局、县退役军人事务局、县扶贫办、县总工会、团县委主办,天津市津南区人社局、县溪河韵文化开发旅游公司协办,决定联合举办灵台县2020年支持未就业高校毕业生到企业就业项目双向对接洽谈会暨东西部劳务协作招聘会,现将有关事宜公告如下。

一、招聘会时间

    2020年8月10日(星期一)上午10:30—下午17:00

二、招聘会地点

灵台县文化广场

三、招聘会主题

职等你来·就业同行

四、主办(协办)单位

县人社局、县退役军人事务局、县扶贫办、县总工会、团县委主办,天津市津南区人社局、县溪河韵文化开发有限公司协办

五、活动内容

1.宣传国家关于疫情期间促进就业创业方面的优惠政策。

2.向参保群众、高校毕业生、退伍军人、返乡创业人员、农民工及有转移就业意愿的城乡劳动力提供政策咨询和就业服务。

3.搭建平台,联系用人单位和有用工需求的企业向高校毕业生、退伍军人、返乡创业人员及有转移就业意愿的城乡劳动力提供就业岗位。

4.进行“职等你来·就业同行”主题文艺展演,企业代表展示企业文化,相关部门展示部门形象,其他代表助兴演出。欢迎应聘人员和广大群众前来观看。

六、参会对象

1.向县人社局申报了普通高校毕业生到企业就业计划指标的企业;

2.天津市津南区相关劳务机构及有用工需求的企业;

3.各乡镇劳务办;

4.其他有用工需求的省内外各类企业、劳务公司;

5.灵台生源应、往届未就业普通高校毕业生、退伍军人、下岗失业人员、进城务工人员及其他各类求职者;

6.有意向参加就业见习的灵台户籍失业青年及择业期内的高校毕业生;

7.我县就业扶贫计划中建档立卡贫困家庭普通高校毕业生;

8.有就业意向的其他人才。

七、参会办法

1.分配了支持未就业高校毕业生到企业就业招聘指标的企业以及向县人社局预定了招聘展位的其他有参会意向和自主招聘人员的企业(见附件),在规定时间直接参加招聘会。省上下达灵台县2020年支持未就业高校毕业生到企业就业指标61名,企业在指标内招聘的毕业生,按照有关规定,享受支持未就业高校毕业生到企业就业人员相关待遇。企业自主招聘的人员,由企业按有关规定自行负担工资报酬、社会保险及其他待遇。

2.有到企业就业服务意向的灵台生源未就业普通高校毕业生,需携带毕业证、择业通知书或就业报到证、身份证等相关证件参会应聘;退伍军人、下岗失业人员等其他求职者携带毕业证、退伍证、身份证等相关证件参加应聘。

3.参会企业须在活动当日10:00前到招聘会会务处签到入场布展,企业须自制招聘岗位信息在展位前摆放(张贴)。需要展示企业形象的单位可提前将自制的挂图、展板等拿招聘会现场统一布展。应聘高校毕业生和其他求职人员提前自行到达活动现场。

参会人员要注意做好疫情期间的自我安全防护工作,建议配戴口罩参会。

八、咨询服务电话

县人才中心:0933—3625589

办:0933—3621529

县就业中心:0933—3622306

县退役军人事务中心:0933-3661662

 

附件:灵台县2020年支持未就业高校毕业生到企业服务岗位信息表.xls

 

         灵台县人力资源和社会保障局

        2020年8月5日

灵台发布

灵台发布

新浪微博

灵台电视台

新灵台APP