今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩

索引号: 620822025/2020-04580 文号:
生成日期: 2020-08-10 关键字: 社会保险
所属机构 灵台县人社局 发布机构: 灵台县人力资源和社会保障局

灵台县阶段性减免企业社会保险费参保单位划型结果(第二批)公示

            根据国家、省、市、县《关于印发<关于阶段性减免企业社会保险费有关问题的实施意见〉的通知》和《关于延长阶段性减免企业社会保险费政策实施期限等问题的通知》要求,县人社局按照国家工信部、统计局、发展改革委、财政部《关于印发中小企业划型标准规定的通知》(工信部联企业〔2011〕300号)规定,结合社保现有参保数据,通过征求县财政、税务、民政、工信、市场监管、统计等有关部门意见,对我县7月31日前提交划型申报资料的参保单位进行了分类划型,并经县人社局局务会议审核,确定了第二批参保单位的划型名单,现予以公示。

公示时间:2020年8月10日至8月14日,共5个工作日。

公示期间,任何单位和个人可对公示对象弄虚作假、伪造资料等问题进行投诉举报。各参保单位对本单位划型结果有异议的,可于8月14日前书面提出划型变更申请(附相关证明材料),我们将按规定进行复核,复核后确定新的划型结论,参保企业类型一旦划定,政策执行期间不做变动。

举报投诉和变更受理地址:县政务服务大厅2楼人社窗口

联系电话:0933-3621494

附件:灵台县阶段性减免企业社会保险费部分参保单位划型变更名单(2).xls

 


灵台县人力资源和社会保障局

  2020年8月10日

 

灵台发布

灵台发布

新浪微博

灵台电视台

新灵台APP