今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩

索引号: 620822025/2020-04881 文号:
生成日期: 2020-08-24 关键字: 招考信息
所属机构 灵台县人社局 发布机构: 灵台县人力资源和社会保障局

关于2020年县直机关事业单位公开选调工作人员公告

       根据工作需要,按照《灵台县机关事业单位一般工作人员交流调配工作实施办法》规定,经用人单位申请,县公开选调工作领导小组研究,汇报县委、县政府同意,决定为县直49个机关事业单位公开选调一般工作人员74。现将有关事项公告如下

一、选调原则

坚持控制总量、德才兼备、公平公正、公开透明、竞争择优的原则,采取笔试和考察相结合的方式进行。

报考范围

全县在编在岗的公务员(参公人员)、全额拨款事业单位干部、工勤人员,已经服务期满且转正定级的项目人员。

资格条件

1.具有良好的思想政治素质,遵纪守法,品行端正,身体健康;

2.具有强烈的事业心和责任心,爱岗敬业,认真负责,踏实肯干,有较强的进取精神和担当意识;

3.公务员(参公人员)、事业人员、工勤人员须工作满2年以上且转正定级;民实事就业项目和基层服务项目人员须服务期满且转正定级;

4.近三年年度考核结果均为称职(合格)及以上等次(试用期除外);

5.具备选调岗位所要求的年龄、文化程度、专业知识、业务能力和其他条件。

有下列情形之一的人员,不得报考:

1.涉嫌违纪违法正在接受审查尚未作出结论的;

2.受党纪、政纪处分,影响期未满的;

3.到定向单位工作未满最低服务年限或对转任有其他限制性规定的;

4.通过公开招考选调到新单位工作不满2年的;

5.法律、法规规定的其他情形。

选调岗位及要求详见《灵台县2020年县直机关事业单位公开选调工作人员职位简表》(附件1)。

方法步骤

选调工作由县公开选调工作领导小组办公室选调单位共同组织实施,按照报名、资格审查、笔试、考察、调动的程序进行。

1.报名。报名时间:2020年8月25日至28日。由各选调单位组织符合条件的报考人员在各单位报名。报考人员须持本人身份证、毕业证原件和本单位及主管部门审核盖章的《灵台县2020年县直机关事业单位公开选调工作人员报名表》(附件2),提交身份证、毕业证复印件各1份,近期2寸蓝底彩色照片2张,不得由他人代报。每个职位报考人数比例要达到1:3以上,报考人数达不到报考比例的,核减选调名额或取消该选调岗位,报考人员可转报其他岗位。

2.资格审查。选调单位依据选调条件进行资格初审后,按照干部管理权限,8月31日上午9:00将《县直机关事业单位公开选调工作人员报名汇总表》(附件3)分别送县委组织部和县人社局进行复审。

3.笔试。采取闭卷方式,由县公开选调工作领导小组办公室统一组织实施,笔试总分为100分。笔试时间及地点以准考证为准。

4.考察。依据笔试成绩,按照1:2的比例确定考察对象,由选调单位负责考察。考察结束后,根据综合得分,提出选调意见,汇报县公开选调工作领导小组审定。

综合成绩=笔试成绩×60%+考察成绩×40%

5.调动。依据审定结果,在县门户网站公示期满后,按照干部管理权限,分别由县委组织部和县人社局办理调动手续。

、组织实施

本次选调工作在县公开选调工作领导小组统一领导下进行,由县委组织部、县人社局和选调单位共同组织实施,县纪委监委全程监督。

监督电话:县纪委监委    0933-3621311

联系电话县委组织部    0933-3604008

县人社局      0933-3625589

 

附件:1.县直机关事业单位公开选调工作人员职位简表.xlsx

 2.县直机关事业单位公开选调工作人员报名表.docx

 3.县直机关事业单位公开遴选工作人员报名汇总表.xls

 

 

 

灵台县公开选调工作领导小组办公室

 2020年824

灵台发布

灵台发布

新浪微博

灵台电视台

新灵台APP