当前位置: 首页 >  走进灵台 >  招商引资 >  招商动态

第二十八届兰洽会灵台县签约项目13项 总投资307.27亿元

来源:灵台县招商服务中心 作者:王继成 发布日期:2022-07-13
分享到:

7月7日下午,第二十八届兰洽会平凉市投资环境推介暨重点招商引资项目签约仪式在兰州举行。灵台县签约项目13项,总投资307.27亿元,创近年新高。

灵台县签约项目中,合同项目9项,总投资63.6亿元。分别是:灵台县能源局和山东能源集团签约了总投资5.06亿元的山东能源灵台县一期10万千瓦光伏农业复合发电项目,灵台县能源局和华能灵台邵寨煤业有限责任公司签约了总投资0.31亿元的邵寨煤矿储煤及压滤智能一体化建设项目,灵台县人民政府和内蒙古优然牧业有限责任公司签约了总投资3.2亿元的平凉优然牧业灵台高产奶牛牧场项目,独店镇人民政府和灵台县钰圣农机有限公司签约了总投资0.4亿元的灵台县钰圣有机苹果示范农场建设项目,中台镇人民政府和甘肃鑫海工贸有限责任公司签约了总投资0.16亿元的灵台县煤炭专营市场优质煤加工厂项目,灵台县交通运输局和中冶路桥建设有限公司签约了总投资45.45亿元的S28灵台至华亭高速公路东延线(长武至灵台)建设项目,灵台县自然资源局和甘肃博吾房地产开发有限公司签约了总投资3.52亿元的灵台县愿景芬芳源商业综合体建设项目,灵台县自然资源局和甘肃博益昌隆煤业有限责任公司签约了总投资2亿元的灵台县洗煤物流项目,邵寨镇人民政府和灵台县金叶物流有限公司签约了总投资3.5亿元的邵寨煤炭综合利用及物流产业园项目;协议项目4项,总投资243.67亿元。分别是:灵台县住建局和公航旅集团签约了总投资12.33亿元的灵台县城西生态未来城项目(一期),独店镇人民政府和甘肃建投惠林生态科技有限责任公司签约了总投资0.54亿元的灵台县甘建投有限公司苹果矮砧密植园建设项目,梁原乡人民政府和鸭王集团有限公司签约了总投资0.8亿元的灵台县年产18万吨天然矿泉水生产加工建设项目,灵台县人民政府和宁夏永润化工科技集团有限责任公司签约了总投资230亿元的100万吨/年煤基绿色低碳新材料示范项目。