当前位置:首页 > 走进灵台 > 招商引资 > 招商动态

崔仁杰带队赴外考察招商

发布日期:2019年06月21日
分享到:
 

6月17日至20日,县委副书记、县政府县长崔仁杰带队赴广州、苏州、西安等地考察招商。县政协主席杜晓荣,县委常委、统战部部长李永红,县人大常委会副主任杜福林一同考察招商。

在广州市考察招商期间,崔仁杰一行参观了广药集团总部,并与广药集团党委副书记冼家雄、投资部部长赵相省等企业领导座谈交流,就陇药集团皇甫谧制药公司与白云山制药厂合作事宜对接洽谈。座谈会上,冼家雄介绍了广药集团的发展历史、发展成就、远景规划等情况,表示将加快调研论证,寻求合作契机,积极推进与陇药集团合作。崔仁杰介绍了基本县情、发展现状及皇甫谧中医产业开发情况,表示此次赴广药集团考察主要是跟踪促进广药集团与陇药集团合作事宜,希望双方能够进一步加强沟通对接,创新合作方式,力争取得积极进展。

在苏州市考察招商期间,崔仁杰一行先后深入苏州市新陆印刷有限公司、苏州正坤包装材料有限公司生产车间实地考察,并与企业负责人座谈交流,就瓦楞纸箱和包装材料加工项目进行深入对接。在听取企业负责人关于投资意愿、发展诉求及前期考察情况的介绍后,崔仁杰表示灵台县委、县政府热忱欢迎各位企业家来灵台投资兴业,将全面落实各项优惠政策,提供优质高效服务,全力支持和保障项目落地实施。

在西安市考察招商期间,先后与西安利君制药公司总工程师张玉良、投资管理部经理候海、销售部副总经理王志平,陕西摩美得气血和制药有限公司副总裁李东升、质量总监谢海林、生产总监安慧等企业领导和高管座谈交流, 分析展望了制药产业发展的机遇和前景,就合作事宜深入交换了意见,并盛情邀请西安利君制药公司、陕西摩美得气血和制药有限公司派员到灵台实地考察。两家企业对灵台的发展环境、区域优势等表示赞赏,表示愿意积极对接,开展合作交流。

县政府办、县工信局、县皇甫谧中医针灸养生产业园、县招商中心负责同志参加考察招商活动,陇药集团皇甫谧制药公司、兴隆纸业公司负责人分别参加有关活动。

灵台发布

灵台发布

新浪微博

灵台电视台

新灵台APP