当前位置:首页 > 走进灵台 > 招商引资 > 招商动态

国家能源局调研灵台县陇电入鲁及电厂选址事宜

发布日期:2019年11月01日
分享到:
   10月31日,国家能源局电力司副司长苟峰带领调研组来我县就陇电入鲁及电厂选址事宜进行了调研,省发展改革委副主任、省能源局局长孟开,市委常委、常务副市长黄继宗,市发改委主任刘万民及县领导刘凯、王度林、辛灵锁陪同。 

  苟峰一行通过实地勘察、听取汇报、对谈交流等方式,先后调研了陇东特高压直流工程送端换流站选址及灵台电厂选址,详细了解了《灵台矿区总体规划》基本情况,以及与灵台矿区煤电一体化开发紧密相关的用地、交通、供水等情况。 

  苟峰对我县换流站选址及灵台电厂选址两处地块表示满意,他强调,要进一步科学论证选址,统筹考虑交通、生态、民生和未来发展趋势,合理布局换流站及电厂选址。要加强领导,统筹协调,密切配合,科学谋划, 尽快拿出切实可行的方案, 早日推动项目落地建设、发挥效益,着力培育新的经济增长点。 

灵台发布

灵台发布

新浪微博

灵台电视台

新灵台APP