当前位置:首页 > 走进灵台 > 招商引资 > 招商动态

郭承录一行考察甘肃金控集团

发布日期:2021年02月07日
分享到:

  2月4日下午,市委书记郭承录到甘肃金控集团考察,与金控集团党委书记、董事长陈牧原,党委副书记、总经理雷铁等就进一步深化合作发展进行深入洽谈。市委常委、常务副市长叶剑芳一同考察。

  在座谈会上,郭承录介绍了平凉经济社会发展情况和“十四五”发展思路,充分肯定了金控集团所取得的成绩,对金控集团给予平凉发展的大力支持表示感谢。他指出,平凉区位、资源、产业优势明显,具有良好的发展基础和广阔的发展前景。金控集团作为一家集金融服务、投资管理、资产管理等综合业务为一体的国有金融公司,对加快全省经济社会发展具有重要战略意义。希望金控集团全面贯彻落实省委省政府决策部署,积极参与平凉发展,共谋产业发展协作,助力重点项目推进,大力支持中小企业,指导帮助企业通过资本市场实现直接融资。平凉市将进一步加强与金控集团的合作,在各方面倾力支持、全力保障。

  陈牧原介绍了金控集团支持平凉发展的情况,对郭承录一行的来访表示热烈欢迎,对平凉市长期以来对金控集团的关心和支持表示衷心感谢。他表示,金控集团将切实发挥好国有企业作用,立足自身优势和平凉资源禀赋,积极加强与平凉的合作,大力支持平凉发展上市公司,对接资本市场实行定向融资,重点缓解中小企业流动性困难,努力实现企业与地方共同发展。

  市委秘书长张弘,市工信局、金融办及金控平凉担保公司主要负责同志参加考察。(史伟轩)

灵台发布

灵台发布

新浪微博

灵台电视台

新灵台APP