当前位置:首页 > 走进灵台 > 招商引资 > 招商动态

刘凯拜访牧原集团 对接百万头生猪养殖全产业链项目

发布日期:2021年04月01日
分享到:

  近日,市委常委、县委书记刘凯带队赴牧原集团有限公司就百万头生猪养殖全产业链项目有关事宜进行考察对接。牧原集团副总经理王宪华、发展规划总监符德科、甘肃区域总经理郭徽、甘肃区域拓展经理张帅,市畜牧兽医局局长刘双明、县委副书记杨静伟、县政府副县长陈伟等参加考察对接。

  刘凯一行先后考察了牧原集团生猪养殖、良种繁育、饲料加工、畜产品加工销售、养殖综合体建设运营等情况,随后召开了座谈会。座谈会上,刘凯首先对牧原集团的热情接待表示感谢,对牧原集团取得的成绩表示高度赞扬,并详细汇报了双方合作意向达成以来的工作进展情况。刘凯说,推进百万头生猪养殖全产业链项目落地灵台是企地双方优势互补、互利共赢的重大项目,对于灵台县巩固脱贫攻坚成果、助力乡村振兴、壮大县域经济具有十分重要的意义。去年双方初步达成合作意向以来,在各方面的共同努力下,完成了项目选址、土地流转等前期工作,为项目落地打牢了坚实基础。希望牧原集团给予高度重视,加快推进项目落地实施。灵台县委、县政府将全力支持,倾情情服务,确保项目能够顺利落地建设。

  王宪华首先感谢灵台县委、县政府对牧原集团的高度重视和信任支持,对灵台资源禀赋、发展潜力、投资环境高度肯定,并对牧原集团现阶段发展情况、市场布局及战略规划做了全面的介绍。王宪华指示,在灵台县实施百万头生猪养殖全产业链项目,对于深化企地合作、助力地方经济发展、助推牧原集团拓展业务具有十分重要的意义。王宪华表示,牧原集团将在深入实地考察的基础上,进一步研究优化合作建设方案,尽快与灵台县签署合作协议,力争项目早日落地,早日开工建设,为灵台经济社分发展贡献牧原力量。

  县委办、县畜牧中心主要负责人参加考察。

灵台发布

灵台发布

新浪微博

灵台电视台

新灵台APP