当前位置:首页 > 走进灵台 > 招商引资 > 招商动态

灵台县城西生态未来城项目合作框架协议成功签署

发布日期:2021年05月10日
分享到:

  510日,灵台县城西生态未来城项目合作框架协议签约仪式在灵台宾馆隆重举行。

  省公航旅集团董事长石培荣,市委常委、县委书记刘凯,省公航旅集团董事会秘书、PPP项目管理中心主任杨永明出席签约仪式,县委副书记、县政府县长王度林与省公航旅集团副总经济师、城市建设发展公司董事长韩建民签订灵台县城西生态未来城项目合作框架协议;县委常委、统战部部长郭建辉主持签约仪式;县领导李永成、李丽云出席签约仪式。 

  灵台县城西生态未来城项目是县委、县政府认真贯彻落实中央、省市关于新型城镇化建设的相关部署要求,立足把灵台打造成为区域中心节点城市这一远景目标,以经营城市的理念,创新城镇建设、管理模式和投融资模式,在科学考察论证的基础上规划的一个新型城镇化项目,旨在打造集生态宜居、文化创新、智慧共享为一体高品质城市集群。同时,充分挖掘文化资源,加强旅游景点提升改造和开发运营,着力打造宜居宜业宜游的高质量生活圈项目计划在城西达溪河沿线区域,按照“生态、智慧、人文”发展理念对山城进行一体规划建设 

  灵台县城西生态未来城项目合作框架协议的成功签署,标志着我县城镇建设迈出了新的步伐,为我们深度开发煤炭、旅游资源,高效经营城市,促进新型城镇化持续健康发展提供了有益探索。该项目的规划实施,必将对优化县城空间布局、提升综合承载能力、促进商贸流通繁荣、助推县域经济发展起到积极的促进作用。 

  有关乡镇、县直有关部门、省市驻灵有关单位主要负责人参加签约仪式。 

(记者:董宝映)

    

灵台发布

灵台发布

新浪微博

灵台电视台

新灵台APP