当前位置:首页 > 走进灵台 > 招商引资 > 招商动态

《中国甘肃网》甘肃省公航旅集团与灵台县人民政府举行合作框架协议签约仪式

发布日期:2021年05月12日
分享到:

  中国甘肃网5月10日讯 5月10日上午,甘肃省公航旅集团与灵台县人民政府举行灵台县城西生态未来城项目合作框架协议签约仪式。平凉市委常委、灵台县委书记刘凯,县政协主席李永成,公航旅集团董事长石培荣,董事会秘书、PPP项目管理中心主任杨永明出席签约仪式。签约仪式由灵台县县委常委、统战部长郭建辉主持。双方有关单位、部门负责人参加签约仪式。灵台县县委副书记、县长王度林与公航旅集团副总经济师、公航旅城市建设发展有限公司董事长韩建民签订《灵台县城西生态未来城项目合作框架协议》。

  此次签约,是深入贯彻落实省委、省政府提出的“在十四五时期,要突出县域经济发展的重要作用,建设一批生态大县、农业强县、工业富县、文旅名县”部署的具体行动,双方将充分发挥各自优势,全力破解城市建设投融资难题,力争项目早日落地建成,助力灵台实现“县域经济转型发展排头兵、陇东南崛起先行者、全市乃至全省新的经济增长极”的发展目标。

  灵台县城西生态未来城项目是灵台县政府为了进一步拓展县城空间、提升城市品位,保障煤电化产业健康有序发展,新建的集功能完备、生态宜居为一体的未来新城。该项目占地约142公顷,拟采用PPP投资建设模式。公航旅集团公司将立足灵台古商周文化、皇甫谧养生文化等优质资源,结合灵台现有的 “古灵台”、荆山森林公园、文王画卦山、密须古城等旅游资源,着力将该项目打造成宜居宜业宜游的高品质生活圈。

  签约仪式前,公航旅集团董事长石培荣赴现场对项目选址和初步规划情况进行实地调研,并就项目规划编制、建设思路、双方进一步合作前景等事宜与灵台县相关负责人进行了交流。

灵台发布

灵台发布

新浪微博

灵台电视台

新灵台APP