500亩高标准种植采摘观光园建设项目

发布日期:2019年11月14日
分享到:

  项目名称:500亩高标准种植采摘观光园建设

  项目背景:“十二五”以来,灵台县整修高标准梯田12万多亩,目前全县梯田环山而绕,层层叠叠,气势壮观,独成一景。拟利用已经建成的梯田,打造采摘观光园,使自然村落与梯田景观交相辉映,体现人与自然的和谐之美,让城乡居民在工作之余享受“人间仙境、世外桃源”般的放松休闲,同时有效盘活存量土地资源,增加群众收入。 

  建设内容:进行专业规划设计,栽植苹果、油桃、大枣、牛心杏等果树,种植油菜、羽扇豆、马鞭草等花卉,建设集种、管、销、休闲、观光为一体的高标准采摘观光园500亩。 

  总投资额及效益分析:概算投资为1000万元。建成后,年综合收入800万元、利润400万元。 

  合作方式:独资、合资、合作 

  项目单位:灵台县水保局              电话:0933—3621138     

  灵台县招商服务中心联系人:郭灵英    电话:0933—3623290  

     

灵台发布

灵台发布

新浪微博

灵台电视台

新灵台APP