历史人文演义实景剧《天下第一台》排演项目

发布日期:2019年11月14日
分享到:

  项目名称:历史人文演义实景剧《天下第一台》排演

  项目背景:随着旅游业的迅速发展,游客对演艺产品尤其是文化演艺精品的需求增长迅速,这种需求加速了文化演艺与自然景观有机结合进程,催生出备受游客青睐的实景剧这种演绎形态。灵台县县商周历史文化积淀厚重,采用现代元素进行深度开发的潜力巨大。 

  建设内容:以古灵台荆山森林公园为背景,采用现代声、光、电控模型和光电、舞美等技术手段和艺术手法,编排大型历史人文演义实景剧《天下第一台》,打造实景演出+主题公园的新型复合生态休闲文化产业项目,再现文王伐密、布阵画卦、筑台祭天等神话传说,讲述灵台历史故事,传承灵台历史文化,完善灵台旅游产业链条,整体提升灵台旅游产业水平。 

  总投资额及效益分析:概算投资5000万元。建成后,预计年利润600万元。投资回收期8.3年。 

  合作方式:独资、合资、合作 

  项目单位:灵台县文广局              电话:0933-3621968 

  灵台县招商服务中心联系人:郭灵英    电话:0933—3623290    

    

灵台发布

灵台发布

新浪微博

灵台电视台

新灵台APP