皇甫谧文化园综合开发运营项目

发布日期:2019年11月14日
分享到:

  项目名称:皇甫谧文化园综合开发运营

  项目背景:皇甫谧文化园位于灵台县独店镇张鳌坡村,是为纪念我国针灸医学鼻祖皇甫谧和弘扬中医针灸事业而建设的集学术交流、拜师祭祖、旅游观光等于一体的文化旅游综合体,总建筑面积6.3万平方米。自建成以来,部分馆舍长期闲置,未能发挥作用,拟招商进行综合开发。 

  建设内容:以整体租赁、承包、转让、合作等形式,对皇甫谧文化园进行深度开发,进一步健全完善基础设施条件,增强综合服务接待能力,增加客流量,提升人气,打响“针灸圣地·养生灵台”品牌知名度和市场影响力。 

  总投资额及效益分析:概算投资1.5亿元。项目实施后,年文化旅游、服务业等综合收入1500万元,带动周边群众年人均增收1000元以上。 

  合作方式:独资、合资、合作。 

  项目单位:灵台县皇甫谧中医针灸养生产业园管委会 

  联系电话(传真):0933-3604299 

  灵台县招商服务中心联系人:郭灵英    电话:0933—3623290    

    

灵台发布

灵台发布

新浪微博

灵台电视台

新灵台APP