中台镇水泉、康家沟乡村文化旅游综合体建设项目

发布日期:2019年11月14日
分享到:

  项目名称:中台镇水泉、康家沟乡村文化旅游综合体建设

  项目背景:随着人们生活水平不断提高,乡村旅游业快速兴起,尤其是城郊型乡村旅游已成为现代城市居民日常旅游的首选。中台镇水泉、康家沟毗邻县城,风光秀丽,民风淳朴,是城区居民8小时之外和茶余饭后回归自然、体验质朴生活的最佳休闲点。但目前建设规模和层次远远不能满足社会需求,拟招商进行深度开发,建设乡村旅游综合体。 

  建设内容:在中台镇水泉村新建影视城1处,在水泉、康家沟各建办大型儿童游乐场1处、农家乐10户、生态采摘大棚40座、垂钓池6处、笼式足球场1处、拼装式游泳池1座,建设乡村记忆博物馆1处、500平方米以上文化广场2处,打造以县城为中心,荆山、水泉、康家沟三点支撑的城郊旅游圈。 

  总投资额及效益分析:概算投资1.8亿元。建成后,预计年利润2000万元。投资回收期9年。 

  合作方式:独资、合资、合作 

  项目单位:灵台县中台镇    电话:0933-3624519 

  灵台县招商服务中心联系人:郭灵英    电话:0933—3623290    

灵台发布

灵台发布

新浪微博

灵台电视台

新灵台APP