灵台县新合作物流货运中心及连锁服务网络建设项目

发布日期:2019年11月14日
分享到:

  项目名称:灵台县新合作物流货运中心及连锁服务网络建设

  项目背景:1)目前灵台县商贸批发多以企业自采自购为主,采购成本大,货物质量参差不齐。一些外地企业在灵台设立的货运点中间环节多、物流成本高,这些都制约着全县商贸业快速发展;(2)全县有生产、流通企业、个体户工商户、医院、诊所达2180个,按全县居民消费8.3亿元的一半计算物流额,有着4.15亿元市场份额,发展现代物流业的前景好。 

  建设内容:建设贮运仓库2000平方米、住宿办公用房1600平方米;建设乡镇物流货运站13个、中心村物流货运联络站60个;信息网络建设及运输车辆购置等。 

  总投资额及效益分析:概算投资1550万元。建成后年物流货运收入2亿元、利润200万元。 

  项目单位:灵台县供销联社    电话:0933-3621388 

  灵台县招商服务中心联系人:郭灵英    电话:0933—3623290    

    

灵台发布

灵台发布

新浪微博

灵台电视台

新灵台APP