当前位置:首页 > 走进灵台 > 招商引资 > 招商项目 > 工业项目

香紫苏提炼加工厂建设项目

发布日期:2019年11月14日
分享到:

  项目名称:香紫苏提炼加工厂建设

  项目背景:1)香紫苏又名南欧丹参,为一年生草本植物。用香紫苏花、茎、叶加工提取的香紫苏精油、香紫苏醇、香紫苏内脂系列产品是重要的化工原料,广泛用于化妆品、医疗、食品等生产领域,市场需求量大。(2)灵台县气候温和,降水适中,适宜香紫苏生长。且群众素有种植香紫苏的传统,目前年种植规模约3000亩,开展深加工的原料充足。(3)灵台县什字镇交通便利,劳动力富集,投资环境良好,建厂条件优越。 

  建设内容:用地20亩,建成香紫苏提炼加工生产线1条。新建厂房1000平方米,购置加工设备1套,配套建设排污、供水等设施。  

  总投资额及效益分析:概算投资750万元(其中流动资金200万元)。项目建成后年销售收入1600万元、利税400万元,种植户每亩收入1000元。 

  合作方式:独资、合资、合作 

  项目单位:灵台县什字镇人民政府 

  联系电话:0933—5938699 

  灵台县招商服务中心联系人:郭灵英    电话:0933—3623290  

灵台发布

灵台发布

新浪微博

灵台电视台

新灵台APP