当前位置:首页 > 走进灵台 > 招商引资 > 招商项目 > 工业项目

年产1000吨苹果汁加工厂建设项目

发布日期:2019年11月14日
分享到:

  项目名称:年产1000吨苹果汁加工厂建设

  项目背景:1)灵台县目前苹果产量达到18万吨,所产苹果色泽鲜艳、汁多味美,既是上乘食用水果,也是优质果汁加工原料;(2)果汁饮料是当下水果加工业的主要发展方向,市场需求量大、认可度高;(3)灵台县邻近西(安)—平(凉)铁路、福(州)—银(川)高速等干线路网,华(亭)—崇(信)—灵(台)高速公路已开工建设,交通运输条件相对良好。 

  建设内容:新建年处理鲜果2万吨、生产果汁1万吨深加工企业一户。 

  总投资额及效益分析:概算投资2000万元(厂房、设备投入1500万,流动资金500万元)。项目建成投运后,年销售收入800万元、利润160万元。新增就业岗位60个。 

  合作方式:独资、合资、合作 

  项目单位:灵台县工业和信息化局 

  联系电话:0933—3621816         

  灵台县招商服务中心联系人:郭灵英    电话:0933—3623290    

    

灵台发布

灵台发布

新浪微博

灵台电视台

新灵台APP