今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩

当前位置:首页 > 走进灵台 > 招商引资 > 招商项目 > 工业项目

新型建筑墙体材料厂建设项目

发布日期:2020年08月12日
分享到:

  项目名称:新型建筑墙体材料厂建设

  项目背景:1)新型墙体材料已被国家置于优先发展的位置,属鼓励支持类项目;(2)新型墙体材料主要以混凝土、水泥或粉煤灰、煤矸石等工业废料和生活垃圾为原料生产非粘土砖、建筑砌块及建筑板材,可以有效节约土地资源、保护生态环境;(3)当前房地产业的快速发展给发展新型建材业提供了广阔的市场空间,新型墙体材料代替普通粘土砖已成为必然趋势,产品市场前景广阔。 

  建设内容:利用工业废渣生产各种型号硬塑挤出大孔优质烧结空心砖、清水墙砖、透水地砖、墙挂板标准砖共2亿块(优质烧结空心砖8000万块、透水地砖2000万块,清水墙砖5000万块、墙挂板标准砖5000万块)。 

  总投资额及效益分析:概算投资5000万元。项目建成后,年销售收入9000万元、利润800万元,提供就业岗位170个。 

  合作方式:独资、合资、合作 

  项目单位:灵台县工业和信息化局 

  联系电话:0933—3621816       

  灵台县招商服务中心联系人:郭灵英    电话:0933—3623290    

    

灵台发布

灵台发布

新浪微博

灵台电视台

新灵台APP