今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩

灵台县城充电站建设项目

发布日期:2020年08月12日
分享到:

  项目名称:灵台县城充电站建设

  项目概况:随着社会进步,充电汽车使用量不断增加,对充电桩的需求也与日俱增。充电桩是指为电动汽车提供电能补给的各类充电设施,是新型城市基础设施。大力推进充电基础设施建设,有利于加快新能源汽车普及步伐和解决汽车尾气污染问题。目前我县已经在城市公交方面全面推行使用电能公交汽车,在此示范引领下,充电汽车使用必将成为我县消费热点。因此,建设足够数量的充电桩势在必行。 

  建设内容:1)中心充电站建设。出让土地20亩,建设中心充电站1座,设置快充桩50个成立新能源汽车推广服务中心和充电桩监控管理中心,为新能源汽车提供推广、销售、维修等服务;(2)分散式充电站建设。建设快速充电站4座,各设置快充桩10个。根据需要逐步在朝那、什字、独店、邵寨建设乡镇公共充电站4座。 

  投资概算:概算投资5825万元。 

  融资方式:独资 

  项目单位:灵台县能源局              电话:0933—3621590 

  灵台县招商服务中心联系人:郭灵英    电话:0933—3623290    

    

灵台发布

灵台发布

新浪微博

灵台电视台

新灵台APP