今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩

当前位置:首页 > 政务动态 > 部门信息

县医保局召开廉政警示教育暨党风廉政建设集体约谈会

发布日期:2020年01月20日 分享到:

  1月19日,县医保局组织召开了廉政警示教育暨党风廉政建设集体约谈会,全体干部职工参加会议。

  会议组织再次学习了县委办、县政府办《关于做好2020年元旦春节期间有关工作的通知》和县纪委《关于持之以恒正风肃纪确保2020年元旦春节风清气正的通知》,组织开展了2020年第一季度党支部书记廉政党课教育,向全体党员干部发放了《廉洁过节倡议书》。 

  会议要求,一要知敬畏,牢固树立廉洁观。要牢固树立纪律规矩意识,进一步筑牢拒腐防变的思想防线,时刻用党章、《准则》《条例》来规范和约束自己的言行,清清白白做人,干干净净干事。二要存戒惧,始终保持警觉性。要严格遵守中央八项规定及其实施细则精神,带头遵守各项纪律,管好自己“八小时之外”生活圈、交际圈、朋友圈,坚决杜绝赌博、酒驾、请吃、吃请等现象发生。三要守底线,持之以恒改作风。要严守作风底线和道德底线,自觉抵制各种不良风气,培养积极、健康、向上的生活情趣,始终做到在任何情况下都稳得住心神、管得住言行、守得住清白。四要明责任,正风肃纪抓监管。领导干部要切实履行“一岗双责”,身先垂范,带头遵守廉政建设各项规定,进一步加强对分管领域干部职工的教育管理,对党员干部队伍中存在的苗头性、倾向性问题,早提醒、早纠正,防止小毛病演化成大问题。 

灵台发布

微信公众号

新浪微博