今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩

当前位置:首页 > 政务动态 > 部门信息

县卫生健康局召开离退休党员干部迎春茶话会

发布日期:2020年01月20日 分享到:

  为迎接新春佳节,彰显党组织对离退休党员干部的关怀,使广大离退休党员干部继续为我县卫生健康事业发展发挥余热。1月19午,县卫生健康局召集离退休党员干部召开迎新春•话健康茶话会局领导班子副科级以上领导干部10余名离退休老同志参加。

  会上,局党委书记向各位离退休党员干部介绍了我县2019年度卫生健康系统重点工作完成情况及2020年工作思路随后,开展了座谈交流,班子成员认真听取了离退休老干部对当前卫生健康工作的意见和建议 

  茶话会场简朴热烈,清茶一杯,暖意融融,谈及全县卫生事业一年来取得的成绩,老干部们一致认为这与局领导班子的精诚团结和努力工作是分不开的,并纷纷表示,要积极发挥余热,为全县卫生事业的健康发展建言献策。 

  最后,局党委书记代表卫生健康局党委祝各位离退休党员干部新春快乐、万事如意。 

    

灵台发布

微信公众号

新浪微博