今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩

当前位置:首页 > 政务动态 > 部门信息

县纪委监委召开理论学习中心组2020年第一次学习会议

发布日期:2020年01月20日 分享到:

   120,县纪委监委召开理论学习中心组2020年第一次学习会议,专题学习十九届中央纪委四次全会、十三届省纪委四次全会、市委四届九次全会暨市委经济工作会议和县十七届人大五次会议、县政协九届四次会议精神。 

  会议要求,全体纪检监察干部要认真学习、深刻领会会议精神,把思想和行动统一到中央、省市县委决策部署上来,砥砺初心、勇担使命,以高度的政治自觉把会议部署的各项任务落到实处。一要深学细悟,把准政治方向。增强学习贯彻的思想自觉、政治自觉和行动自觉,切实把正风反腐的新理念、新要求、新举措贯穿落实到实际工作中。二要实干笃行,忠诚履职尽责。紧盯春节重要节点正风肃纪,扎实开展明察暗访。紧紧围绕2020年重点工作,充分发挥纪委监委专责监督作用,精准实施政治监督,确保政令畅通。持续开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理,全力保障脱贫攻坚决战决胜。三要高标定位,强化自身建设。持续深化纪检监察体制改革,强化队伍建设,加强纪检监察干部思想淬炼、政治历练、专业训练、实践锻炼和自我锤炼,打造忠诚干净担当、敢于善于斗争的铁军。

灵台发布

微信公众号

新浪微博