今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩

当前位置:首页 > 政务动态 > 部门信息

团县委组织开展2020年“关爱快递小哥·投递冬日暖流”集中慰问活动

发布日期:2020年01月22日 分享到:

  1月21日,团县委、县交通运输局联合开展了“关爱快递小哥·投递冬日暖流”集中慰问快递从业青年活动。 

  活动中,团县委主要负责人介绍了活动内容,宣读了倡议书;现场向来自县邮政公司、中通快递、申通快递、韵达快递、欢乐送外卖、君青外卖、百世快通等7家企业的50名从业青年发放了米、油、春联等慰问品;县交通运输局负责人讲了话;组织青年志愿者在车站等人流集中场所发放关爱“快递小哥”倡议书1000余份。 

  活动寄语广大快递从业青年要继续保持积极向上的活力、不畏艰难的勇气、坚韧不拔的韧劲,以更加优质的服务、更加规范的运营、更加高效的配送,赢得社会的认可和群众的赞许,把个人成长融入全县经济社会发展大局,为建设幸福美好新灵台贡献青春智慧和力量。 

  活动还倡导社会各界学习、关心、尊重、支持、理解“快递小哥”,共同营造和谐、舒适、美好的快递从业环境,帮助快递从业人员更好地创业、更好地服务、更好地作为。 

灵台发布

微信公众号

新浪微博