今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩

当前位置:首页 > 政务动态 > 部门信息

县人社局开展2020年“送温暖、献爱心” 春节走访慰问活动

发布日期:2020年01月22日 分享到:

   为切实解决困难群众生产生活问题,确保企业下岗失业困难人员过上一个欢乐祥和的春节,近期县人社局领导带领有关同志走访慰问了40户企业下岗失业困难人员及局机关13退休老干部和5名遗属供养人员,为他们送去了节日慰问品,并代表人社局全体同志向他们致以亲切问候和新春祝福。  

  每到一户,慰问人员与他们亲切交谈,详细询问他们的身体和经济状况,询问是否有需要解决的困难。同时,向他们通报了过去一年来我县人社事业的发展状况,认真倾听了他们对我县人社事业发展的意见和建议,希望他们继续关心全县人社事业的发展,积极为人社事业建言献策。 

  同时,要求县人社局工作人员要用心、用感情为特困户、老干部服务,对他们政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾、精神上多关怀。  

  企业困难职工、离退休老干部们对局领导登门慰问表示感谢,对人社事业取得的新发展、新成就予以充分肯定,并表示将一如既往地支持和关心人社事业的发展,希望人社事业的明天更辉煌。 

灵台发布

微信公众号

新浪微博