今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩

当前位置:首页 > 政务动态 > 部门信息

宋学功督查灵台县法院工作并开展谈心谈话

发布日期:2020年09月24日
分享到:

  9月23日,平凉市中级法院党组书记、院长宋学功带队对灵台县法院各项工作开展情况进行督查,灵台县法院党组书记、院长蒋军平陪同督查。

  宋学功一行采取不召开会议、不听汇报的方式,直接深入基层法庭、立案大厅、执行指挥中心及党建活动室、视频会议室等部门和场所,详细查看了审判执行、党建和党风廉政建设及智慧法院建设等各项工作情况,询问了一线干警工作情况,并同县法院领导班子成员开展了“一对一”谈心谈话。 

  此次督查是市中院党组全面启动对全市基层法院领导班子全覆盖式谈心谈话和工作督查的其中之一,也是督促基层法院领导班子认真落实管党治党政治责任,推动全市法院工作高质量发展的有力举措。下一步灵台县法院将以宋院长此次督查为契机,进一步贯彻落实全面从严治党、从严治院要求,切实抓好全院政治建设、业务建设、党风廉政建设和队伍建设,高质量推进各项工作任务落地,充分发挥审判职能作用,以优异的司法业绩,为县域经济社会稳定发展贡献积极力量。 

灵台发布

灵台发布

新浪微博

灵台电视台

新灵台APP