今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩

当前位置:首页 > 政务动态 > 部门信息

县公安局召开重点工作调度会

发布日期:2020年09月24日
分享到:

  921日上午,县公安局召开重点工作调度会。会上, 局党委副书记、政委赵真对近期全局重点工作推进情况进行了全面通报,对当前各项工作中存在的短板弱项问题逐项进行了分析点评,提出了具体工作要求。

  会议要求,聚焦聚力“一表考”,在推动落实上再鼓干劲。全局上下要牢固树立战力目标导向,笃定信心决心,把“一表考”作为推进公安工作的“风向标”,反映工作好坏的“晴雨表”,大力营造人人有责任、个个有压力的工作氛围,全力推动我局“一表考”工作整体提档进位。要聚焦聚力打击管控,在攻坚克难上要有大作为。持续深化命案积案攻坚;强力推进电信网络诈骗全链条打击,坚决遏制电信网络诈骗案件高发态势;全力拓宽涉毒线索渠道,严打涉毒犯罪;深化“净网2020”专项行动,依托“大网安”体系,全警动员、多警联动,共筑网络安全防线,共建清朗网络空间。要聚焦聚力队伍建设,在凝聚力上要有新突破。全局上下要以“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿为契机,进一步转变思想理念、改进工作作风,严守纪律规定,增强廉洁自律意识,共同营造风清气正的警营政治生态。 

灵台发布

灵台发布

新浪微博

灵台电视台

新灵台APP