今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩

当前位置:首页 > 政务动态 > 部门信息

县公安局抓获涉诈犯罪嫌疑人5名

发布日期:2020年09月24日
分享到:

  近日,灵台县公安局先后抓获涉诈犯罪嫌疑人5名,破获诈骗案件7起。 

  2020年7月21日,灵台县李某某报称:“其被人冒充灵台县武警中队,以帮助采购军需物资为由被骗25.5万元。”接报后,该局随即立案侦查。经侦查,专案组发现被害人部分被骗资金转入张某某及段某某账户且已被取现,并于7月31日在北京市昌平区抓获犯罪嫌疑人张某某和段某某。专案民警顺藤摸瓜,循线追踪,在河北、北京、山西等地公安机关大力配合下,于9月14日,在山西省稷山县抓获涉诈犯罪嫌疑人姚某某、贺某某、解某某。经过审讯和调查,破获本地电信诈骗案件1起,破获外地诈骗案件6起。  

  目前,5名犯罪嫌疑人均已被采取刑事强制措施,案件正在进一步办理之中。 

灵台发布

灵台发布

新浪微博

灵台电视台

新灵台APP