当前位置:首页 > 政务动态 > 部门信息

县卫健局召开全县卫生健康重点建设项目 调度会议

发布日期:2021年07月27日
分享到:

  7月26日,县卫生健康局召开全县卫生健康重点建设项目调度会议。县卫健局全体领导班子成员及相关股室负责人,县医院、中医院主要领导、分管领导及承办项目建设业务的相关人员共计20余人参加了会议。

  会上,通报了卫生健康重点项目建设情况;县医院、县皇甫谧中医院主要负责同志围绕当前重点项目建设情况和第一批专项债券资金支付进展情况进行了汇报。 

  会议强调,一要提高思想认识。各建设单位要从思想上高度重视,把项目建设放在当前工作的重要位置,认真领会“抓项目就是抓民生、抓项目就是抓后劲、抓项目就是抓发展”精神实质,凝聚工作合力、细化工作举措、靠实工作责任,确保如期完成各项既定目标。二要加强项目管理。各项目建设单位要严格落实“一项工程一套班子”管理责任制,主要负责同志要学政策、抓谋划,全面掌握各项方针政策,做到“善谋”“善为”“善行”“善督”。三要规范项目实施。对重点工作定目标、定标准、定时限,层层分解量化,做到任务、人员、标准、时限“四明确”,规范实施程序,促进重点项目健康快速发展。四要严明工作纪律。各建设单位要严格落实“三重一大”决策程序和重大事项报告制度,在项目建设中做到各司其职、齐抓共管,协同配合、提高效能、规范操作。严禁不作为、慢作为、乱作为等形式主义、官僚主义问题的存在与发生. 

  撰稿人:朱小龙 

灵台发布

灵台发布

新浪微博

灵台电视台

新灵台APP