当前位置:首页 > 政务动态 > 部门信息

县农业农村局召开学习贯彻习近平总书记“七一”讲话县委宣讲团(农业农村系统)报告会

发布日期:2021年09月24日
分享到:

  9月24日,灵台县农业农村局召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要精神讲话专题宣讲报告会。报告会邀请县委宣讲团成员高级讲师夏登峰同志作宣讲报告,农业农村局党组成员、局属各单位主要负责人、党员代表及机关全体干部职工共计50余人参加会议。 

   报告会上,县委宣讲团成员、党校高级讲师夏登峰以“以史为鉴、开创未来”作专题宣讲,重点从百年党史主题、党的百年奋斗历程创造的伟大成就、伟大建党精神,以史为鉴、开创未来的根本要求和伟大号召以及如何更好地贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神五个方面进行了深入宣讲。报告会内容丰富、主题鲜明、振奋人心对全系统上下准确理解和全面把握习近平总书记“七一”重要讲话精神有十分重要的现实指导意义。 

  会议要求,一要深入学习,切实增强学习自觉性全系统各支部要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,作为党史学习教育的重要内容,深入开展学习研讨。坚持集中学习和个人自学相结合,多种形式开展研讨,切实把握习近平总书记“七一”重要讲话的核心要义、深刻内涵和精神实质。二要聚焦重点、深化“我为群众办实事”实效。要进一步聚焦“我为群众办实事”,做实做细各项工作,更好地把“我为群众办实事”融入日常、抓在经常,让“我为群众办实事”成果切实转化为为民服务的成效,增强人民群众的获得感、幸福感。三要学用结合,抓好各项工作任务落实。要把学习习近平“七一”重要讲话精神与推动重点工作和项目建设结合起来,将学习讲话中激发的信念信心、热情激情转化为攻坚克难、干事创业的具体行动,做灵台县乡村振兴和产业发展的“领头羊”、“排头兵”,奋力开启“十四五”发展新征程 

    

  撰稿人:刘小惠 

灵台发布

灵台发布

新浪微博

灵台电视台

新灵台APP