当前位置:首页 > 政务动态 > 部门信息

县退役军人事务局举办学习贯彻习近平总书记“七一”讲话宣讲报告会

发布日期:2021年09月26日
分享到:

  923日,学习贯彻习近平总书记 “七一”讲话宣讲报告会在县检察院召开,县委宣讲团成员、县委党校理论教员讲师闫耀乾同志作辅导报告,退役军人事务局全体干部职工聆听宣讲报告 

  报告会上闫耀乾紧紧围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神,全面、准确、深刻阐述了讲话的重大意义,中国共产党百年奋斗历程创造的伟大成就、伟大建党精神的深刻内涵和时代价值、以史为鉴开创未来的根本要求和使命任务等问题进行了系统讲解,为大家作了一场精彩的辅导报告。 

  报告深入浅出,内容丰富、通俗易懂,帮助听众深化对习近平总书记“七一”重要讲话精神的领会和把握。大家表示,要响应习近平总书记和党中央的号召,全面系统学习理解习近平总书记“七一”重要讲话的深刻内涵,以伟大建党精神为指引不断强化服务意识,破解难题,为推动退役军人事务工作高质量发展,圆满完成全年重点任务贡献更大的力量。 

  撰稿人:薛德科 

灵台发布

灵台发布

新浪微博

灵台电视台

新灵台APP