当前位置:首页 > 政务动态 > 部门信息

县住房和城乡建设局组织召开住建领域统计工作业务培训会

发布日期:2021年09月27日
分享到:

  为进一步规范住建领域经济指标统计工作,做好2021年剩余两个季度建筑业产值统计。9月27日,县住建局、统计局组织召开了2021年住建领域统计工作业务培训会,包抓项目的分管领导、业务人员及库上建筑施工企业负责人共计30多人参加了会议。 

  会上统计局围绕联网直报平台就建筑业产值的填报内容、统计范围、指标解释、注意事项等进行了详细的讲解。会议要求各建筑施工企业按照培训内容严格把握时间节点,做到应报尽报、不漏报、不虚报、不错报,积极履行企业的法定义务和社会责任。 

  此次培训会的举办进一步提高了建筑施工企业统计人员的法律意识和业务水平,有效解决了企业在申报纳统中遇到的具体困难和问题,为进一步规范经济指标统计奠定了坚实的基础。 

 

(撰稿人:闫锴) 

灵台发布

灵台发布

新浪微博

灵台电视台

新灵台APP