当前位置:首页 > 政务动态 > 部门信息

2021年津南区东西部扶贫协作地区(灵台县)党政领导干部培训班和基层党组织书记培训班圆满结束

发布日期:2021年11月18日
分享到:

  11月10日至12日、16日至18日,县委组织部、县委党校联合天津市津南区委组织部、津南区委党校,在县委党校四楼报告厅成功举办了2021年津南区东西部扶贫协作地区(灵台县)党政领导干部培训班和基层党组织书记培训班,各乡镇和灵台县实施乡村振兴战略领导小组成员单位党政领导干部,以及有关村党支部书记和党校理论教员,共计66人参加了培训。 

  这两期培训班通过钉钉视频直播形式举办,邀请了天津市委党校、津南区委党校和南开大学等资深专家教授进行授课。培训班主要围绕深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神、习近平法治思想、习近平生态文明思想、习近平对文化工作的重要论述、中国共产党历史、《中国共产党章程》《中国共产党组织工作条例》《中国共产党农村基层组织工作条例》和乡村振兴战略等内容,深入全面地开展了理论政策知识培训。 

  本次培训班的成功举办,进一步教育引导参训的县乡村党员干部增强了“四个意识”、坚定了“四个自信”、做到了“两个维护”,积极传承红色基因、担当时代使命,全面提升了东西部扶贫协作工作水平,为全县奋力开创乡村振兴高质量发展新局面、加快建设绿色兴业幸福美好新灵台奠定坚实的干部人才基础。

  撰稿人:王文阳

灵台发布

灵台发布

新浪微博

灵台电视台

新灵台APP