今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩

当前位置:首页 > 政务动态 > 灵台要闻

市工信局考核灵台县2019年度工业和信息化工作

发布日期:2020年01月20日 分享到:

    1月19日,市工信局党组成员肖军带队对灵台县2019年度规上工业增加值增幅、新型工业化及非公经济发展工作完成情况进行考核,县委常委、统战部部长李永红陪同。 

  考核组查阅了2019年度工业经济发展、工业项目建设、信息化、中小企业发展、非公经济等方面资料。现场查看了灵台融媒体中心提质扩容情况,随后召开了汇报座谈会,听取了工作汇报。 

  考核组认为,灵台县工业经济和信息化工作整体进展比较好,尤其是工业增加值和工业固定资产投资成效显著,指标增幅大,工业发展后劲足;信息化发展速度快,工作推进有力;非公经济增量明显,为下步发展创造了条件、打牢了基础。要求2020年要持续抓好煤质管控不松懈,确保电力安全运行,加快推动工业创新驱动,引导规上企业加大R&D研发经费投入,进一步推动灵台县工业经济快速发展。 

  李永红作了表态发言,一是把会议精神学深学透。从充分肯定中感受到动力,从问题中感受到压力,从考核组提出的要求中挖掘潜力,紧盯灵台工业崛起战略,结合市委市政府提出的规划和要求把工作落到实处。二是工作上抓紧抓细。要正确处理好“主与次”的关系、“近与远”的关系、“大与小”的关系,树立新发展理念,突出抓好重点项目建设。三是在工作责任上靠实靠牢。灵台县对工业经济发展非常重视,市工信局给我们树立了标杆和榜样,我们将按照考核组的要求,守土有责、守土负责、守土尽责,将各项工作任务落到实处。 

  县工信局班子成员,县环保局、财政局、煤电化工循环经济园区、融媒体中心负责同志参加了座谈会。 

灵台发布

微信公众号

新浪微博