今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩

当前位置:首页 > 政务动态 > 灵台要闻

周葆宁、郭建辉慰问医院医护人员

发布日期:2020年01月21日 分享到:

  1月21日,县委常委、宣传部部长周葆宁,县政府副县长郭建辉先后深入县皇甫谧中医院、县人民医院开展春节前慰问活动,慰问了坚守在工作一线的医护人员,给他们送去了慰问品和春节祝福。 

  周葆宁、郭建辉分别走访了各个医务室,同医护人员亲切交谈,详细了解了他们的工作和生活情况,代表县委、县政府向他们送去了新春的祝福,并对全体医务人员的辛勤付出表示感谢,叮嘱他们春节期间要更加认真负责,确保医疗安全,为患者提供高效优质的医疗服务。 

  随后,周葆宁、郭建辉还专门前往县人民医院发热门诊预检分诊处,详细了解医院近期对发热病人的诊治情况以及采取的防护措施,叮嘱医院要高度重视最近一些省份出现的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,目前正值春节期间,人员大范围密集流动,做好疫情防控工作十分紧要,医院必须采取严格的预防措施,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,全力以赴做好防控工作。 

  县卫健局主要负责人参加慰问。 

灵台发布

微信公众号

新浪微博