今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩

当前位置:首页 > 政务动态 > 灵台要闻

白亚军带队开展节前安全生产检查工作

发布日期:2020年01月21日 分享到:

   121,县政府副县长白亚军带队检查全县安全生产工作。县应急管理局、县畜牧中心负责人陪同。

  白亚军一行先后深入中台镇红崖沟村鸿达养鸡场、灵台县定点生猪屠宰场、什字镇旺富鑫八眉猪良种猪场等地。通过现场查看、查阅资料、相互交流等方式对全县安全生产工作情况进行了检查,每到一处,白亚军都和相关单位负责人进行沟通交流,对安全生产工作责任落实情况进行了详细了解。 

  白亚军强调,春节临近,各级各部门要严格落实安全生产工作责任制,全力抓好动物疫情防控,不断加强以免疫为主的综合防控措施,坚持做好非洲猪瘟的预防工作。要做好食品安全风险防控,抓好食品生产的每个环节和流程,将食品安全抓在手上、放在心上,确保春节期间肉蛋的正常供应,让大家吃的放心、吃的健康。要将春节期间的防火工作作为安全生产的头等大事,层层落实责任,明确职责,做好安全隐患排查、值班值守和应急处突工作,确保人民群众过一个安定祥和的春节。 

灵台发布

微信公众号

新浪微博