今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩

当前位置:首页 > 政务动态 > 灵台要闻

曹瑾琰春节前夕看望慰问一线公安民警

发布日期:2020年01月21日 分享到:

   1月21上午,在春节即将来临之际,县委常委曹瑾琰深入县公安机关110指挥中心、交警大队、中台派出所等部分基层单位,看望慰问一线公安民警,详细了解他们的工作、生活及节日执勤备勤等情况,并代表县委、县政府向他们送去新春的问候和祝福。

  曹瑾琰对公安机关执勤人员饱满的精神状态和春节期间的工作安排表示充分肯定。他说,长期以来,广大基层民警舍小家、顾大家,恪尽职守、敢于担当,用自己的辛劳换来了千家万户的安宁,为维护全县社会大局和谐稳定做出了积极贡献,为大家的给力工作点赞。 

  曹瑾琰强调,节日期间社会状况复杂,维稳安保工作任务艰巨繁重,要继续发扬连续作战、顽强拼搏的优良传统和作风,严格落实春节值班备勤制度,不忘初心、牢记使命,尽职尽责、忠于职守,确保辖区人民度过一个平安祥和的新春佳节。 

  县公安局有关负责同志陪同慰问。 

灵台发布

微信公众号

新浪微博