今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩

当前位置:首页 > 政务动态 > 灵台要闻

灵台县召开县城区住宅小区物业管理全覆盖工作推进会议

发布日期:2020年03月26日
分享到:

    3月25日,县上召开县城区住宅小区物业管理全覆盖工作推进会议。县委常委曹瑾琰、县人大常委会副主任杜福林、县政协副主席刘海涛出席会议。 

  会上,宣读了《灵台县城区住宅小区物业全覆盖工作实施方案》和县城区住宅小区物业全覆盖工作领导小组成员名单及工作职责。 

  会议指出,开展县城区物业管理全覆盖工作,建立社区物业管理长效机制,是增强基层治理能力、提升县城居民生活品质的重要方面和现实需要,也是落实全县重大决策、巩固棚改成果的必然要求和重要举措。 

  会议要求,有关乡镇和部门单位要提高思想认识,把思想和行动统一到县委、县政府部署要求上来,切实增强做好县城区住宅小区物业全覆盖工作的责任感和紧迫感。要紧盯关键环节,在基础设施提标、业主委员会提量、物业服务提质和小区治理提效上下功夫,全力抓好县城区住宅小区物业管理全覆盖各项任务落实。要通力协作配合,进一步加强组织领导、职责定位、宣传引导和考核督查,努力形成抓好县城区住宅小区物业全覆盖工作的强大合力。 

  县城区住宅小区物业管理全覆盖工作领导小组成员单位主要负责人,不是领导小组成员单位的原建设单位负责人,县城区住宅小区物业管理全覆盖分小区组长,物业公司负责人及原小区开发公司负责人,县城市社区管委会、县房产服务中心责任人参加会议。 

灵台发布

灵台发布

新浪微博

灵台电视台

新灵台APP