今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩

当前位置:首页 > 政务动态 > 灵台要闻

省生态环境厅第四督察局督查我县省级环保督察反馈意见整改工作

发布日期:2020年03月27日
分享到:

  3月26日,省生态环境厅第四督察局负责人吴建荣带队督查我县省级环保督察反馈意见整改情况,县委常委曹瑾琰陪同。 

  督查组一行通过听取汇报、现场询问等方式,实地查看了什字镇二级煤炭配送网点规范化运行情况,县城区生活污水处理厂提标扩容改造、污泥无害化处置、中水回用工程建设情况,达溪河流域水环境综合整治项目推进情况,达溪河告王河断面控源减污达标情况,就有关环境综合治理、环保问题整改及企业污水收集处理等情况进行现场查看,详细了解了我县省环保督察移交问整改落实情况。 

  督查组认为,灵台县环保问题整改工作目标明确、机制健全,整改措施有力,取得了一定成效。 

  督查组要求,灵台县要坚定不移走生产发展、生态良好的发展道路,紧盯重点问题集中发力,继续查找问题和不足,建立环境保护问题整改长效机制,补齐生态环境短板,推进绿色生态发展。 

灵台发布

灵台发布

新浪微博

灵台电视台

新灵台APP